现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 我爱永安 >> 主题讨论

希望大家不要做永安高房价的推手与接盘侠

楼主:emlg  发起:2020/5/20 13:13:00  更新:2020/9/9 9:49:00  人气:150295  帖数:4
主楼

lalalala
注  册:2009-6-16
来  自:永安
性  别:女
职  业:公司职员
级  别:
回复引用举报2020/5/28 13:25:41 - 查看全部

这是全国现象,换到哪个地方都这样。

说实话,我觉得生活在永安其实挺幸福的!换是福州厦门,学区房没有5.6万都下不来,不管在哪个地方,学区房都贵。教育资源本来就没办法平均,六中是因为来办多年的教学经验得到了好的口碑。不能因为它越来越好,带动了周边的房价,就要求教育局硬把它好的老师分配走,老师也不干啊。

还有一个是生源问题,六中的教学质量好,或许也因为六中周边的学区比较新,家长更重视孩子的教育。这里面有多方面的因素。

就像楼上有说的,又想瓜好吃,又想瓜便宜是不可能的。不愿意读六中,大可以读三中,附一,永安还是有很多学校读的。

1楼

lalalala
级  别:
回复引用举报2020/5/28 23:04:51 - 查看全部

那请问你这样的人在哪个城市生活能觉得幸福?

我就是因为觉得在永安这个小城市生活很幸福啊,生活成本比大城市低多了,幸福指数好多了。你别说福州厦门,就是放眼整个三明,三明人都说永安性价比最高!
2楼

lalalala
级  别:
回复引用举报2020/5/28 23:29:28 - 查看全部

知足常乐

我也是做人父母的,没有办法给孩子最好的条件上最好的学校,你的心情我理解。我看着周围在福州厦门扎根买房的同学,我也觉得对自己的孩子有愧。但是他们其实又都羡慕着我们,我们小城市的房价、物价、学费什么都比他们便宜,知足常乐吧兄弟!每个学校也都有尖子生,相信自己的孩子!

现实就是永安房价目前是三明地区最低的了,不要再涨就好了!

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系