现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 我爱永安 >> 主题讨论

我病了,你瘦了!

楼主:深居简出  发起:2020/9/30 22:59:00  更新:2020/11/11 9:35:00  人气:116174  帖数:2
主楼

深居简出
注  册:2014-7-28
来  自:永安
性  别:男
职  业:公司职员
级  别:
回复引用举报2020/9/30 22:59:06 - 只看TA

我病了,你瘦了!

这些日子我心中一直在感激一个人,他就是来自台湾的刘医生。近两年多来本人一直患有肠胃疾病,腰椎滑脱和和腰椎严重变形压迫到腿部神经,每天早上起床都被腿部那根神经抽痛的难以忍受,要一小时后才会缓解,走起路来一条腿是木的,也曾四处求医,不见效果,也许是吃药太多的缘故,我的胃肠疾病也越来越严重,经常拉肚子,以致我面色萎黄,体重也减了20多斤,别人说哪里可以治我就去哪里,最后还是无果,我感觉自己有点绝望了,整天无精打采提不起精神。上个月,听身边的一位朋友说开辉有家新诊所叫妙华神,那里的医生治病效果不错,于是,我就抱着试试看的心态又找到了那里的刘医生,治疗过程中才知道他是来自台湾的,还很年轻,硕士学位。经过刘医生一段时间的治疗调理,我的腿部神经抽痛的感觉减轻了,特别是肠胃好了很多,已经不拉肚子了,自己开心的不得了,终于见到曙光了,非常感谢刘医生,你用妙手神针结合独特的手法让我脸上有了笑容,我现在上班都感觉自己好精神,只是看着刘医生每天都因为患者而不能按时吃饭,甚至晚上十点多才回家,太辛苦了,正逢节日,我只能在这里祝刘医生和家人中秋快乐,十一快乐!感谢您为永安患者解除病痛!
1楼

¥棉花糖¥
注  册:2020-11-10
来  自:福州
性  别:男
职  业:国家干部
级  别:
回复引用举报2020/11/10 20:43:52 - 只看TA

\(^o^)/~

抢沙发

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系