现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 百味生活 >> 主题讨论

新车出险套路这么深吗?

楼主:笑看风云  发起:2020/3/9 20:55:00  更新:2020/3/11 9:27:00  人气:34151  帖数:6
主楼

笑看风云
注  册:2007-7-25
来  自:永安
性  别:男
职  业:其他
级  别:
回复引用举报2020/3/9 20:56:00 - 只看TA

新车出险套路这么深吗?

新车倒车刮到同事车尾,自己车左前脸刮花,左大灯受损,为图方便没去4s店,驾车到下渡某店维修,本想自费,后经工作人员劝说报保险换原厂大灯、钣金、喷漆,很快就完成了维修。两天后发现换的所谓原厂大灯有打磨的痕迹,打电话沟通可以重换新灯,本着互相谅解的心理,把问题套在供货商头上,要求第二次一定给换个原厂新灯。好不容易等来了第二次换灯的时间,发现又是一个有瑕疵的大灯(底座塑料片有断裂的旧痕),瞬间的不信任,可换大灯走保险钱已付,也无法相信他们能给我换一个新的原厂大灯了,装上自己原车灯回家。解决方案1.再次调大灯安装;2.送两次保养。现对这店极不信任,两方案都在犹豫中。原厂大灯听说要一千二三,想让折现,5折都可以,只想解决了这问题,说是没这可能。老铁们,你们有什么好的建议?谢谢!
1楼

笑看风云
级  别:
回复引用举报2020/3/10 6:38:36 - 只看TA

谢谢版主推荐。
2楼

有理走天下
注  册:2010-3-29
级  别:
回复引用举报2020/3/10 14:16:48 - 只看TA

叫他换

现在保险公司都不好,出险维修钱都直接划给修理厂,很不合理。定损完钱应该给客户,客户想找哪个维修厂修是客户的自由,修理厂没搞好,钱在我身上,不付款,看他怎么整。主动权在我们手上。
3楼

笑看风云
级  别:
回复引用举报2020/3/10 21:08:27 - 只看TA

谢谢!就是感觉那么大规模的店根本不把顾客当回事,没一点儿诚信可言。

4楼

笑看风云
级  别:
回复引用举报2020/3/10 21:14:32 - 只看TA

谢谢有理走天下的建议。
5楼

笑看风云
级  别:
回复引用举报2020/3/11 6:40:00 - 只看TA

恶补了一下有关汽车零部件的知识,原来还有原厂和副厂的差别。又是一个满满的套路!

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系