现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 情感天地 >> 主题讨论

凉夜无题。给掉在坑里的你我他。

楼主:品月林子  发起:2019/10/21 23:10:00  更新:2020/6/10 6:09:00  人气:128571  帖数:6
主楼

品月林子
注  册:2009-7-2
来  自:永安
性  别:男
职  业:公司职员
级  别:
回复引用举报2019/10/21 23:10:04 - 只看TA

凉夜无题。给掉在坑里的你我他。

租的房子里,亮着一盏昏黄的灯。

卸下包裹,看看手机,停留在0点23分。斑驳的旧墙上倒着自己的影子。

点上一根烟,半睁的一只眼,迷离中,又或者被熏着了,呛得眼泪掉下来。

床头的烟灰缸已经堆满了,随手拿一个塑料袋将烟头装进去。

看着灰烬飞舞,房间里混合着方便面桶的馊味还有烟味。

穿上拖鞋,脱了外套,半靠在床头,不想洗澡,看着天花板。

深夜,外边零星传来声音。有摩托车的,有汽车的。

路灯下几只飞蛾,入秋了,它们飞得一点都不欢快。

只能打开手机了。

微信里一堆虚假的问候,看着好傻的图片,还有不知道秀给谁看的朋友圈。很想问他们,你们开心吗?

算了。听音乐。该死的凉凉。

凉透的天气,凉透的人,凉透的时光。

看似在思考,却一片空白。自嘲一笑。到底笑给谁看。反正就是笑过了。

看着公司群的消息,整理一天的鸡汤。

然后略带鄙视的矛盾的看着这些文字,奶奶的,说了有用你就是马云了。

可能太颓废,但是管他呢。反正这个时候不需要理会他们。

别跟我提希望,别跟我提未来。

我只知道我的心很凉。

不需要同情,我不知道你心里是不是在乐。

不需要安慰,我不是可怜虫。

不需要指导,人生的安排你以为谁能是导师。

不需要的不需要。

垃圾堆里的记忆。

钱,地位,女人,

从来不属于失败的男人。

手上都是廉价烟熏出来的黄色,

呼出的空气都带着烟火。

没资格抱怨谁,这就是现实。

时间早就男人,也糟蹋男人,这也是现实。

失去的失去,该死的现实。

那么心中的天使呢?

阳光明媚的日子呢?

那双递过拖鞋的手呢?

还有的还有呢。。。

我不甘!我不甘!我不甘!

狠狠给自己一个耳光。

1楼

品月林子
注  册:2009-7-2
级  别:
回复引用举报2019/10/27 0:14:26 - 只看TA

2楼

努力
注  册:2006-6-14
职  业:技术人员
级  别:
回复引用举报2019/10/28 7:47:26 - 只看TA

好文章
3楼

Arnold22
注  册:2009-5-31
级  别:
回复引用举报2020/3/13 12:12:37 - 只看TA

去运动运动, 能缓解情绪低落。

4楼

注  册:2020-3-27
职  业:国家干部
级  别:
回复引用举报2020/4/2 9:32:29 - 只看TA

5楼

罗低儿
注  册:2020-6-9
职  业:未知
级  别:
回复引用举报2020/6/10 6:09:15 - 只看TA

罗开贵:男 1989年10月16日生,汉族,永安市罗坊乡平坑村031号。手机号:18806081234

罗水林:男 1990年5月30日生,汉族,永安市罗坊乡平坑村031号。手机号:13774702336

双方当事人自愿达成协议,被告罗开贵 罗水林至今未还款,每次交涉都说的完美,都没有做到,先行暴光再申请强制执行。

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系