现在位置:永安论坛 >> 文娱休闲 >> 休闲娱乐 >> 主题讨论

亲们,你们知道胸口痛是怎么回事啊?

楼主:简单。  发起:2019/4/17 17:53:00  更新:2019/4/18 8:54:00  人气:8065  帖数:3
主楼

简单。
注  册:2019-4-11
来  自:未知
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用举报2019/4/17 17:53:54 - 只看TA

亲们,你们知道胸口痛是怎么回事啊?

今天去医院看到有人说胸痛,是那种很严重的情况,因为我之前也胸口痛过,不过就疼了一会,所以我也没有关注过这个事情,现在想起来好像挺害怕的,我想了解下胸口痛是怎么回事啊?麻烦知道的亲和我说下,谢谢。
1楼

sss_4
注  册:2019-4-17
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用举报2019/4/17 18:10:36 - 只看TA

这个我也不是很清楚,我胸口痛是因为我熬夜坐在电脑前太久了导致的,现在我每天都早睡早起,还坚持喝天草丹参保心茶,口感非常好,和平时喝茶一样,不仅可以缓解胸痛的问题,还对心血管疾病有很好的效果。
2楼

阳光_7
注  册:2019-4-18
性  别:女
职  业:
级  别:
回复引用举报2019/4/18 8:53:40 - 只看TA

冠心病心绞痛、气胸、胸膜炎等都可能引起胸口痛,有时候如果压力大,熬夜看球赛,加夜班等都会导致胸口痛,我朋友推荐我买的天草丹参保心茶,它具有活血化瘀,理气止痛的功效,坚持喝一段时间就能缓解胸口痛了。

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系