现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 情感天地 >> 主题讨论

男人都是大骗子

楼主:荷兰  发起:2019/2/5 7:12:00  更新:2019/5/20  人气:113057  帖数:10
主楼

荷兰
注  册:2018-2-18
来  自:永安
性  别:女
职  业:未知
级  别:
回复引用举报2019/2/5 7:12:37 - 只看TA

男人都是大骗子

结婚时对未婚女的承若的话,没有一个会去实现,一但得到了就不在乎了,结婚前说的好好的,说的非常好听,说自己真心爱你,全部都是假,要的是你动心动情上当,一但你真的结婚生子,男人就等于已经骗到了手,不会在意自己曾经说过什么样的话,全都会变了,如果女人要追问为什么这样对我,婆婆就全都会来一句,我儿子不是很好,人无完人,又没犯了原则性错误。如果真的儿子犯了原则性问题,那么婆婆又会说,你都生了个孩子共同孩子,看在孩子面子上原谅老公吧,你就要为孩子一而再再而三的去原谅吧。女人,别傻了,婚姻的殿堂就是个坑。我们向往的美好爱情在当下社会不可能有了,贫富悬殊大。
1楼

荷兰
级  别:
回复引用举报2019/2/5 9:25:37 - 只看TA

今天年初一

新年快乐,女人们。希望大家不要再被男人骗,闷在骨里,人都是自私的,只想着自己,只要男人找了女人并非爱你,除非他会心疼女人辛苦帮女人也分担一些家务,女人会帮男人解决经济上的困难,这样才会是真的爱和喜欢
2楼

荷兰
级  别:
回复引用举报2019/2/5 9:33:38 - 只看TA

家不是我们女人一个人的

家是共同的,难道家是我们女人的吗?女人有工作可没要男人养,帮男人分担了很多经济上压力,为什么男人都不愿意帮女人分担一些家务劳动呢?有些男人还不如女人赚钱多还不干点活太不靠谱不应该,女人们说,我说的对吗?
3楼

荷兰
级  别:
回复引用举报2019/2/6 7:15:16 - 只看TA

男人赚了钱回来养家不应该吗?

女人为了这个家生了一个又一个宝宝,伤身又伤神,你们男人赚点钱有那么伟大吗?在当今社会女人难道没有出去外面上班赚钱吗?为什么男人都是那么自私?什么活也不干?还要把照顾婆婆公公压在女人身上?
4楼

冬瓜_1
注  册:2016-10-30
来  自:三明
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用举报2019/2/7 0:55:57 - 只看TA

说的很好。看来你是受到了伤害
5楼

荷兰
级  别:
回复引用举报2019/2/7 22:53:51 - 只看TA

男人要是真不是骗子

还会有那么多女人会吵离婚吗?为什么男人都喜欢骗人呢?我是受伤又伤的非常重的人,因为我我付出了一切付出了很多,我上夜班回家一晚没睡给男人煮绿豆汤和稀饭,等待男人回家吃,因为男人上大夜班辛苦了上火牙疼。父母家有什么好吃的我都想着他也拿点给他吃,处处为他着想怕他冷着冻着。最后原来爱的不是我。而是别人别的女人舍不得的是别女人。换成了是哪个女的,哪个女人不会吵离婚
6楼

荷兰
级  别:
回复引用举报2019/2/7 23:16:37 - 只看TA

女人嘛

女人要的不是钱,而是一个可以陪伴自己一辈子,而是一个可以疼自己一辈子,而是一个可以照顾自己一辈子,而是一个可以心里只有自己一辈子的一个男人,所以现在的男人为了得到一个比自己有钱的,得到一个比自己家庭好的,得到一个工作比自己好的,得到一个比自己负担小的女人就开始了骗人,不然的话会有那么多人离婚?很多好女孩都是被男人骗了伤了心离了,为什么会说离婚的女人都不好都是坏人呢?不知道情况也不要去乱评价别人,对吧?
7楼

蓝苹果
注  册:2015-4-6
来  自:福清
职  业:公司职员
级  别:
回复引用举报2019/2/8 21:51:31 - 只看TA

男人只要不赌不出轨都可以接受

楼主姐姐,如你所说,你真的委屈了!但是你不能一棍子打死男人,天底下好男人也很多,只是你没有遇见!新春佳节祝你开心快乐!
8楼

荷兰
级  别:
回复引用举报2019/2/10 0:58:52 - 只看TA

你是男的吧

男人和自己父母一起合伙的骗女人,也能接受吗?如果你们男人被自己的最爱的女人欺骗了,这个女人和自己父母一起欺骗你,你们男人会有什么反应?不是也是离婚吗?会说和你们开了一个玩笑吗?只是这玩笑开的有的大点有的小一点而已。但是这性质可是没变,都是欺骗。
9楼

渴望_2
注  册:2019-5-19
来  自:未知
性  别:男
职  业:
级  别:
回复引用举报2019/5/19 23:59:48 - 只看TA

女人也很现实哦

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系