现在位置:永安论坛 >> 都市焦点 >> 我爱永安 >> 主题讨论

永安又一家关闭的超市

楼主:白云之上  发起:2019/1/20 23:55:00  更新:2019/1/24 14:20:00  人气:33860  帖数:7
主楼

白云之上
注  册:2012-11-4
来  自:永安
性  别:男
职  业:技术人员
级  别:
回复引用举报2019/1/20 23:55:04 - 只看TA

永安又一家关闭的超市

很可惜今年永安又一家关闭的超市,

永安不大的一个小城市,

但却拥有绝对的消费能力。在它与时代不断发展中,

吸引了全国不少超市进驻永安。
让大家养成了超市一站购物的习惯,
在激烈的竞争中,永安曾经的许多超市也消失在我们的记忆中,
遥想当年的熙熙超市,岛内价,好又多超市,天虹超市……新华都超市。

1楼

AK46
注  册:2016-8-3
职  业:自由职业者
级  别:
回复引用举报2019/1/21 8:42:33 - 只看TA

熙熙超市是哪里?

记得大榕树那有个超市,2层还是3层的,挺大的,岛内价。。
2楼

侠客
注  册:2006-5-30
职  业:老板
级  别:
回复引用举报2019/1/22 14:05:34 - 只看TA

永挥都差不多了,何止是新华都

永挥都差不多了,何止是新华都,很多过期商品,都叫员工强制摊派,都是网购害的啊,很多都要倒了,19年勒紧裤腰带吧!

3楼

伊文_1
注  册:2016-2-26
来  自:未知
职  业:职员
级  别:
回复引用举报2019/1/22 21:06:32 - 只看TA

购买力下降 是地产的问题,导致居民不敢花钱
4楼

猫头之鹰
注  册:2013-3-22
来  自:美国
职  业:公司职员
级  别:
回复引用举报2019/1/22 21:45:32 - 只看TA

引用:网友『侠客』在2019/1/22 14:05:34 :
永挥都差不多了,何止是新华都

永挥都差不多了,何止是新华都,很多过期商品,都叫员工强制摊派,都是网购害的啊,很多都要倒了,19年勒紧裤腰带吧!

不能怪网购,如果实体店卖的价不是太离谱,人们也更爱找实体店购买,毕竟有问题还可以找实体店商家调换.    今天我找铁件店买了把人字梯,230元,老板娘说跟我老婆很熟,按本钱210卖给我,还说不怕我到淘宝对比,我说你没赚钱我也不好意思,又多给她20元,总共230元,回到家我立马到淘宝搜索同品牌同颜色同厂家的人字梯,不看不知道,一看吓一跳,淘宝价129元,而且包邮费,我那肠子真得悔到青啊!
5楼

侠客
级  别:
回复引用举报2019/1/24 14:18:37 - 只看TA

引用:网友『猫头之鹰』在2019/1/22 21:45:32 <描述>:
  不能怪网购,如果实体店卖的价不是太离谱,人们也更爱找实体店购买,毕竟有问题还可以找实体店商家调换.    今天我找铁件店买了把人字梯,230元,老板娘说跟我老婆很熟,按本钱210卖给我,还说不怕我到淘宝对比,我说你没赚钱我也不好意思,又多给她20元,总共230元,回到家我立马到淘宝搜索同品牌同颜色同厂家的人字梯,不看不知道,一看吓一跳,淘宝价129元,而且包邮费,我那肠子真得悔到青啊!

你以为网购只是便宜这么简单?搞的现在线上线下都不好做,纠其原因就是低价垄断假货刷单综合原因导致的,各行各业的萧条,是前所未见的,好好思考下!马芸的下野,不是偶然,再膨胀麻烦大!
6楼

侠客
级  别:
回复引用举报2019/1/24 14:19:52 - 只看TA

董明珠都说过了,这种人一个就够了,再多就乱了!

董明珠都说过了,这种人一个就够了,再多就乱了!

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系