现在位置:永安论坛 >> 文娱休闲 >> 学习交流 >> 主题讨论

开辉周边辅导班寒假招生啦!

楼主:永安萌乐园  发起:2019/1/8 18:34:00  更新:2019/1/8 18:34:00  人气:18362  帖数:1
主楼

永安萌乐园
注  册:2015-6-16
来  自:永安
性  别:女
职  业:其他
级  别:
回复引用举报2019/1/8 18:34:59 - 只看TA

开辉周边辅导班寒假招生啦!

寒假将至,作为家长的您,是否为孩子在上学期学习成绩不佳而烦恼呢?是否为孩子顽皮完成不了作业而无计可施呢?是否因为您工作太忙而无暇顾及孩子的学习呢?如果是这样,那就请来我们辅导班吧!开班在即,欲报从速!

一、辅导班简介

萌乐园托管坚持高质量师资队伍,小班教学,一切为了学生,为了学生的一切。我们力争使每一个接受辅导的学生都能获益!

二、寒假班特色

①对上学期所学知识进行全面系统学习,归纳总结,查缺补漏。使学生弥补知识上漏洞,并熟练掌握重点难点,做到融会贯通、灵活运用。

②对新学期内容提前预习,并安排相应练习题。一步领先,步步超前。

③辅导学生假期作业,或根据学生自身要求进行辅导。

三、报名须知

1、报名时间:即日起即可报名

2、报名对象:小学一年级到六年级。

3、上课时间:2019年1月21日——1月27日 9:00——16:30

地址:开辉燕东街道综合楼7楼(萌乐园)

报名电话:13666997376 刘贞珍

管理团队|广告发布|网站合作|申请链接|联系我们|网站地图|首页定制|网站风格|收藏论坛
(2003-2024)  © 福建·永安论坛 -- 热情智慧 文明自律  〔闽ICP备05006123号〕
论坛上的所有文章仅代表网友个人观点,不代表永安之窗立场
如果您有任何疑问、意见、建议请及时与我们联系